線上諮詢

首頁 解決方案

協助企業輕鬆實現DevOps

協助企業輕鬆實現DevOps

為協助企業突破難關、快速與順利地跟上 IT 轉型浪潮,倍力資訊提供一套完整的DevOps系統開發的解決方案: Rancher+Instana。

Rancher提供IT整合實體虛擬化技術與雲端原生技術的維運管理平台,它支援Azure、AWS、Google與VMWare整雲端平台,讓IT維運可以透過單一平台加以整合與管理雲端原生技術在原有IT實體硬體與雲端環境,讓雲端原生技術得以有效運行在企業現有硬體與雲端環境上發揮最大的效益。

Instana則提供一套原生性雲端技術監控管理技術,透過AI+Robot的技術主動探測監控雲端環境所有系統運作,並且主動地呈現完整的IT系統應用場景,對於任何系統運作的變化都能加以掌握,並且主動地追蹤任何系統事件並且判斷出事件的主因,提升IT維運的精準與效率。

PRODUCT

Rancher

完整的DevOps維運管理平台,可以幫助組織在生產環境中輕鬆快捷的部署和管理容器。並可以輕鬆地管理各種環境的 Kubernetes,滿足 IT 需求並為 DevOps 團隊提供支持。

Instana

原生性雲端與傳統自建架構的監控工具 Instana支援多種原生性雲端架構,如:AWS、Acure、GCP,Instana可以直接監控雲端提術架構外,它也支援私有預與傳統自建環境架構,讓維運管理人員可以用單一個全面性監控平台直接控企業目前進行中的應畢系統服務,並且可以很精細地查看每一個服務身的運作時間與效能,此外亦可以分析各別應用系統細項的程式執行時間,讓應用系統可以被請準掌握運作狀況,並展開各系統運作效能的瓶頸點。

DOWNLOAD

資料下載

VIDEO

解決方案介紹影片

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.