線上諮詢

首頁 解決方案

機器人流程自動化,打造人工智慧辦公室

機器人流程自動化,打造人工智慧辦公室

機器人流程自動化(Robotic Process Automation, RPA)又稱為數位勞動力(Digital Workforce),模擬使用者坐在辦公室,使用電腦工作操作不同系統的行為,適合高重複、標準化、規則明確、大批量的日常事務工作,例如開啟檔案、輸入資料及複製/貼上欄位,並可無縫整合 ERP、HRIS 和 CRM 等企業應用程式。

PRODUCT

RPA機器人流程自動化

什麼是RPA? 機器人流程自動化(Robotic Process Automation, RPA)又稱為數位勞動力(Digital Workforce),模擬使用者坐在辦公室使用電腦工作,可以模擬人在電腦上操作不同系統的行為,適合高重複、標準化、規則明確、大批量的日常事務工作,可說是入門級AI。

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.