線上諮詢

首頁 解決方案

快速產製主管機關要求的合併財務報告

快速產製主管機關要求的合併財務報告

倍力資訊在政府導入國際會計準則(IFRS)的同時,相繼推出『集團合併報表系統(GCRS)』及『財務附註揭露系統(FNDS)』,目前已有將近150家上市櫃集團企業採用編製合併報表。『集團合併報表系統(GCRS)』更於2019年獲得擁有近90個會員國的世界組織WITSA (World Information Technology and Services Alliance)傑出數位創新獎之殊榮。

採用『集團合併報表』解決方案,系統完全不用客製化,系統安裝後,可立即使用編製合併報表,可以隨時因應企業組織異動及股權變化、透過內部交易對應規則設定,可輕易解決內部交易變化,系統同時具備會計師事務所查核所需之底稿與報表,更可以提供企業內部隨時進行集團合併資料分析,掌握整體營運績效,進行營運分析與管理,讓企業可以輕鬆面對數位轉型的潮流。

PRODUCT

GCRS集團合併報表系統

「GCRS集團合併報表系統」,擁有強大的系統功能,系統導入不需訪談,可直接編表使用,適用集團內各子公司使用不同品牌的ERP,並提供完善的客戶服務支援,及豐富的成交客戶互動經驗,現在就加入我們的行列吧!

FNDS財務附註揭露系統

「FNDS財務附註揭露系統」可搭配「GCRS集團合併報表系統」,減少重覆資料收集,並提供彈性的附註資料收集、稽核報表及詳細的工作底稿,FNDS將處理流程化繁為簡、減少人工處理時間,提昇整體處理效率。

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.