** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2019.02.13 / 第 210 期

本期主題
 

企業應用系統的運行環境,可能會在實體主機或是虛擬主機上分布執行,隨著大量企業應用服務容器化的轉換,單一主機資源可能面臨同時佈署數十或數百應用服務容器的狀況產生,此時企業IT維運人員對容器資源的調配與管理也相形重要,來避免特定容器佔用大量資源而影響主機上其他容器服務的運行...

閱讀全文...


本期主題
 

1.即時監控規則會反應在操作Power Shell script動作上。
2.事件引擎已經重新設計過,TCP與UDP一起用作稽核資訊的傳輸。
3.InTrust Server 和InTrust agent有自我稽核功能...

閱讀全文...


本期主題
 

Oracle UROWID資料類型。已為Oracle UROWID資料類型添加了支援。此支援適用於僅限Oracle到Oracle配置。
支援HANA target的SCN Metadata。此版本的SharePlex支援將Oracle SCN發佈到HANA target表中的column。Oracle複製到MySQL 5.7。SharePlex支援從Oracle source到MySQL 5.7 target的複製on-premises...

閱讀全文...


本期主題
 

Toad for Oracle為所有高技能和經驗水準的資料庫專業人員提供了一種直觀且高效的方式,以全面改進工作流程的有效性和生產力來執行他們的工作。有了Toad for Oracle工具,您可以:
1.通過視覺表示去理解您的資料庫環境
2.通過自動化和流暢的工作流程輕鬆地在任務期限內完成工作
3.執行重要的開發和管理任務只需單一個工具...

閱讀全文...





教育訓練
課程名稱 日期
現金流量表及財務附註揭露教育訓練 [台北] [1天]

2019/3/21

BS及IS合併作業 [台中] [1天]

2019/4/23

BS及IS合併作業 [高雄] [1天]

2019/4/25

BS及IS合併作業 [台北] [1天]

2019/5/22

Toad Development Suite for Oracle [台北] [1天]

2019/6/4

Toad DBA Suite for Oracle [台北] [1天]

2019/6/5


   
Copyright © 2019 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.

 
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16