** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2018.2.7 / 第 198 期

本期主題
 

某天A業務跟我聊天時談到,客戶希望我今天可以提供報價給他們,可是我的老闆臨時出差不在公司啊!但我要出報價單又得要等老闆簽核,所以也只能跟客戶說抱歉,沒辦法當天提供。我想大多數的公司,時常都有某一張單據或文件正在等主管簽核,可能是採購單、請款單或用印申請單…等。

現在我將介紹給各位一套您可以自行設計表單與流程並產生統計圖表的強大電子表單系統 - CloudEIP,它甚至可以不用撰寫一行程式,就可以輕易地設計出電子表單與簽核流程,送件者更可以隨時追踨表單簽核流程,甚至在手機上都可以一覽無疑...

閱讀全文...



倍力新聞
主題 日期

「活動報導」連接關聯式資料庫與大數據的利器

2018/01/31


教育訓練
課程名稱 日期
BS及IS合併作業教育訓練 [台北] [1天]

2018/3/20

BS及IS合併作業教育訓練 [台中] [1天]

2018/3/22

Toad Development Suite for Oracle [台北] [1天]

2018/4/18

Toad DBA Suite for Oracle [台北] [1天]

2018/4/19

現金流量表及財務附註揭露教育訓練 [台北] [1天]

2018/4/24

BS及IS合併作業教育訓練 [高雄] [1天]

2018/4/26


   
Copyright © 2018 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.

 
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16