** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2017.12.13 / 第 196 期

本期主題
 

Foglight for Virtualization, Enterprise Edition(以下簡稱 Foglight for Virtualization EE)可簡化企業的應用系統性能監控,並降低下列日常工作需要的時間: 管理應用系統,用戶體驗和支援基礎架構所需的技能和工作量。與其他解決方案不同,Foglight for Virtualization EE的系統設計與開發,讓企業可以快速部署和快速看到成果。它提供了一系列的功能和模組化靈活性,以滿足任何規模企業的需求,無論是仍然專注於以技術為中心的監控,或以應用系統為中心或交易狀況為主的監控...

閱讀全文...


本期主題
 
Toad for Oracle新版強化了多項功能,開始支援資料庫敏捷(Agile)開發工作,使您進行資料庫開發與管理時更有效率。

一、 Toad for Oracle支援Agile敏捷開發,利用Automation Designer功能,結合多種第三方工具,使資料庫管理與開發更有效率。

二、 Toad for Oracle的SQL Editor新增基本SQLScript及SQL Statement語法調效功能。進階語法調校則利用SQL Optimizer for Oracle進行。

三、 SQL Optimizer for Oracle開始支援安裝在Windows Server 2016與最新Oracle Database 12cR2...

閱讀全文...



   
Copyright © 2017 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16