** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2017.11.08 / 第 195 期

本期主題
 

One Identity的SafeGuard高權限帳號管理而生,有別於一般的軟體解決方案需要安裝作業系統更新修補程式後還要安裝資料庫或其他第三方程式後才是軟體解決方案本身的安裝,SafeGuard設備出廠時已預載系統並且可立即使用。
主機設備加強了對於硬體、操作系統及軟體層次上的安全,可以保護SafeGuard免受攻擊,同時簡化部署難度和提高彈性的擴充能力,達到快速導入的目的...

閱讀全文...


本期主題
 
TPAM是自動化、控制和確保向管理員授予執行職責所必需的憑證的整個過程。 特權密碼管理器可確保當管理員需要提升訪問權限時,根據已建立的策略授予該訪問權限,並通過適當的方式,對所有操作進行完全審核和追踪,並在使用完畢後立即更改密碼。

Privileged Session Manager提供高風險用戶(包括管理員,遠端供應商等)的session控制,代理,審核,記錄和重播。 它提供了一個單一的控制點,從中可以授權連接,限制對特定資源的訪問,查看活動連接,記錄所有活動,如果連接超過預設的時間限制,則終止連接...

閱讀全文...


最新活動
主題 日期

集團合併財務資訊方案體驗營

11/23(台北)
11/24(台南)



教育訓練
課程名稱 日期
Toad DBA Suite for Oracle [台北] [1天]

2017/11/16

Toad Development Suite for Oracle [台北] [1天]

2017/11/17



   
Copyright © 2017 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16