** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2016.9.26 / 第 181 期

本期主題
 
SharePlex 為資料庫複製工具的先驅者及領導者都是不爭的事實,且簡易操作設定即達到零風險資料移轉及接近零時差實地匯集的成效也是有目共睹。SharePlex 應用層面大致可分為下列三大類 :

減少Downtime : 有效確保Oracle資料庫間遷移和升級時仍能達到高效使用性,還可以降低風險。
即時資料複製能力 : 提供精確度極高的即時報告或其他應用系統的即時來源資料。
支援其他異質資料庫 : 實地將資料複製至本地或雲端資料庫,以提供BI資料及分析系統移轉數據...

閱讀全文...


最新活動
主題 日期

Oracle 銷售轉型分享會

10/6 台北

教育訓練
課程名稱 日期
Toad DBA Suite for Oracle [台北] [1天]

2016/10/13

Toad Development Suite for Oracle [台北] [1天]

2016/10/14

PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2016/10/17


   
Copyright © 2016 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16