** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2016.7.13 / 第 179 期

本期主題
 
稽核:小王,麻煩你提供公司過去半年未曾登入或使用的帳號清單、還有目前被停用的帳號清單、還有AD這半年的異動記錄,先這樣,記得今天下班前給我,謝謝。
研發部門主管:小王,麻煩一下,我想知道我部門的檔案上一週有哪些被存取過還有異動,給我清單,謝啦~,今天下班前應該可以給我吧!!
此時小王看看手錶離下班時間只有一個小時,心裡面只能OS:寶寶心裡苦,可是寶寶不敢說...

閱讀全文...


 
基於確保網路交易的安全,因此目前網路線上交易系統的安全等級都陸續升級至TLSv1.2來強化網路交易溝通的的安全性,如何Java EE Application Server上設定TLSv1.2,接下來本文將做詳細的說明...

閱讀全文...



最新活動
主題 日期

Dell 幫您快速建置資訊稽核系統

7/21 台北

企業自行編製集團合併報表暨雲端運作解決方案體驗營

全省巡迴

倍力新聞
主題 日期

Toad 2016 上市發表會

2016/04/27

教育訓練
課程名稱 日期
Toad DBA Suite for Oracle [台北] [1天]

2016/10/13

Toad Development Suite for Oracle [台北] [1天]

2016/10/14

PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2016/10/17


   
Copyright © 2016 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
SAP IQ 16