** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2015.8.12 / 第 168 期

本期主題
 
現在的企業都致力於全球布局,但面對全球化的經營,那麼多的轉投資其成效又是如何?應該如何分配利潤才是對整體公司最有利?而這個時候透過「集團合併報表」來協助管理是理所當然的,因為「集團合併報表」是一家企業集團營運活動的整體表現,可經由報表得知企業集團的經營成果及財務狀況...

閱讀全文...


 
一年多前當我還在介紹雲端溝通管理系統時總是被問到,使用雲端溝通管理系統用來進行公司管理是很方便的,對於辦公室人員的確可以提升事務追蹤執行及管理的效益,但對於行動人員呢?還是一樣只能透過Web的介面進行操作嗎?當時各式手機的APP已經逐漸橫行市面,頓時心裡也思考著我們是否需要開發不同平台來因應使用者呢?提升一個公司的管理不是更應在隨時隨地、彈指之間嗎?套一句廣告詞的說法我們提供的系統服務應該要達到”不在辦公室,也能辦公事呀”...

閱讀全文...



最新活動
主題 日期

轉換思維 輕鬆打造智能企業 研討會

8/21 台北
轉換思維 輕鬆打造智能企業 研討會

教育訓練
課程名稱 日期
PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2015/10/19

   
Copyright © 2015 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
轉換思維 輕鬆打造智能企業研討會