** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2015.6.24 / 第 166 期

本期主題
 
為什麼會有這樣的議題談論,這樣的議題主要闡述的又是甚麼呢?簡單的說明就是企業”溝通管理工具”的探討。
溝通是門課程也有人說是門藝術,卡內基經營管理課程中首要提到的第一個管理課程重點也是”溝通”,在企業中每天都有著許多的溝通事件發生,好的並且有效率的溝通更是企業持續成長的要素,現在市面上充斥著許多雲端溝通的產品,這些產品的確也幫助了企業,然而我們要的是一時的幫助還是可以持續協助企業經營的有利工具呢...

閱讀全文...


 
Spotlight on Oracle資料庫診斷工具提供了視覺化的動態圖示,可以讓您主動得到資料庫即將發生問題的告警訊息,可以快速找尋到資料庫效能瓶頸問題,可以即時故障排除以減少停機時間,有效的檢測資料庫效能調教…等功能,這麼實用的工具,在近年來的推廣下,深受廣大的DBA喜愛。因此對於一個DBA團隊來說,每一位DBA成員都希望可以在自己的電腦安裝此工具,以便隨時診斷所有資料庫的狀態...

閱讀全文...



最新活動
主題 日期

讓您的 Oracle 資料庫分身有術 研討會

7/16 新竹
讓您的 Oracle 資料庫分身有術研討會

教育訓練
課程名稱 日期
PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2015/10/19



   
Copyright © 2015 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。
讓您的 Oracle 資料庫分身有術研討會