** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2015.3.11 / 第 163 期

本期主題
 
隨著企業的茁壯,營運難度的提高,企業必須不斷地藉由導入適當的工具及進行流程改善來提升營運效能,例如,企業透過制定流程SOP及導入ERP來提升員工的作業效率;透過導入CRM提升了客戶滿意度;透過導入SCM來降低了進貨成本。這些例子中所導入的資訊軟體工具都是屬於協助企業do the thing right(把事情做好)這一類的工具,協助的對象是企業員工。然而對於企業管理者而言,為了讓企業可以永續經營,除了要協助員工可以do the thing right之外,更重要的是do the right thing(做正確的事),那...有沒有可以協助管理者do the right thing的工具呢?...

閱讀全文...


 

在一般的網路應用程式設計架構中,隨著使用者對應用程式需求服務的日益擴增,架構設計者無將可避免面對叢集(Cluster)及負載平衡(Load Balance)的設計議題,用以達成對使用者需求連線分流的目的,並進一步維持應用程式的品質要求。因此,Oracle WebLogic協助提供了部分Web Server(Oracle HTTP Server、Apache HTTP Server、Microsoft IIS、Oracle iPlanet)相關Proxy Plug-In軟體,使得架構設計者能有另一個選擇性的解決方案。下列將簡單描述模擬情境架構及WebLogic Apache Plug-In的安裝設定...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2015/10/19



   
Copyright © 2015 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。