** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2015.1.14 / 第 161 期

本期主題
 
如何將現行的系統M化,是很多企業主都在思考的課題!從dropbox雲端硬碟所代表的data everywhere,到M(Mobility)化所代表的information everywhere,後者代表企業主能夠更快的得到資訊,決策時間縮短,競爭力因此增加。
在2014/11月份,Appeon for Mobile產品發表會的成功,反映出大部分的企業,都有進行或是考量企業M化的需求。這可解讀成M化的技術漸行成熟,除了歸功於移動式設備的普及化,對於M化主要的程式型態App開發,也不再讓企業IT部門覺得遙不可及。
在這一篇,筆者將補充說明Appeon for Mobile的特色,以及如何將效益之最大化...

閱讀全文...


 

一張圖表可以立即了解ASE的查詢計畫。
ASE15.7 SP100之前的版本,由set showplan及set statistics io所產生複雜的查詢計畫,是非常難以分析及閱讀的,在ASE15.7 SP100以及之後的版本,使用者可以用瀏覽器來查看HTML格式產生圖形化的查詢計畫。
HTML輸出的內容包括:...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2015/02/02

PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2015/10/19


最新活動
主題 日期

Delivering Immediate Business Value While Building for Tomorrow 研討會

1/29 台北

管理企業內部風險控管 研討會

1/21 台北
企業內部風險控管 研討會

   
Copyright © 2015 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。