** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.12.24 / 第 160 期

本期主題
 
在上期的電子報中我們談了很多關於公司管理運作有關的系統,且不斷圍繞在雲端溝通決策知識平台這套系統上,我想多數人都還是存在著公司內已經有很多系統可以分別達到這些功能那公司經營管理者甚至資訊人員又有何必要去導入這樣的一套系統呢?
那我們換個方式來談談,下面我寫出幾個問題,您可以靜下心來思考看看在您管理的企業中是否有這些的問題:...

閱讀全文...


 

每次向客戶介紹「Benchmark Factory」產品時,現場的DBA都會有一個疑問,這不是一種讓開發人員測試SQL / Stored Procedure語法可擴展性 ( Scalability ) 的測試工具嗎,為什麼需要使用呢?其實,Benchmark Factory有一項資料庫工業標準規範的壓力測試功能,可提供DBA人員評估資料庫的效能瓶頸。主要是因為資料庫的效能牽涉的範圍廣泛,從資料庫軟體本身,到作業系統、網路、儲存設備等等,都跟資料庫運作的效能有關,因此要客觀審視資料庫的運作結果並不容易。然而Benchmark Factory提供各種符合資料庫工業標準的壓力測試,而不用自行模擬建置這些壓力測試計畫或撰寫壓力測試script,只要直接使用Benchmark Factory提供的這些測試樣板,即可快速完成測試。...

閱讀全文...



倍力新聞
主題 日期

[活動報導] Appeon for PowerBuilder 呈現開發的便利性 研討會

2014/11/28

最新活動
主題 日期

管理企業內部風險控管 研討會

1/21 台北
企業內部風險控管 研討會

   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至zolawang@mpinfo.com.tw告知。