** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.8.6 / 第 156 期

本期主題
 

●SharePlex 簡介
SharePlex是Dell Software (前身是Quest software) 針對Oracle資料庫的專業複製工具。 起源於1990年間,也是 IT 業界首次提供 "允許於不同平台及不同Oracle資料庫版本間進行移轉及升級" 功能。這項產品之所以能持續地廣受客戶器重,其SharePlex關鍵技術是致勝因素。下述提供幾個亮點說明:

SharePlex 關鍵亮點之一,是不影響Prod DB 效能的運作下,以 "非侵入資料庫"式,僅擷取 redo log檔或 archive log檔中所需資料後寫成SharePlex Qfile (其size 只占原size的 三分之一)...

閱讀全文...


 

sybdiag,Adaptive Server 15.7新加入的實用小工具,這是一個用java程式語言所撰寫的工具,用於收集ASE設定、效能、環境和作業系統的綜合資訊。資料庫管理員可以利用此資訊來診斷伺服器問題,加速釐清問題所在,進而解決問題。

sybdiag,會透過jConnect連接到ASE執行一連串的預存程序和SQL語句對系統資料表(sys開頭的)和監控資料表(mon開頭的)進行查詢。 也會執行系統指令,例如ps、vmstat和netstat等指令來收集作業系統的診斷訊息...

閱讀全文...



倍力新聞
主題 日期

倍力資訊參展2014 SAP Forum

2014/7/18

最新活動
主題 日期

企業績效管理-整合預算編製、財務報表的超強平台

8/19 台中
8/21 新竹
8/26 高雄
8/28 台北

教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/10/14

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/10/15

PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2014/11/17


   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。