** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.5.7 / 第 153 期

本期主題
 

Cloud Communication Decision System雲端溝通決策系統-功能介紹篇(二)
本篇主旨著重於個人群組管理功能介紹,讓使用者依不同需求自訂所需的群組。

雲端溝通決策系統特色-功能介紹:
一、個人群組管理
於CCDS功能列中點擊個人群組管理即可帶到個人群組管理頁面(圖一)。
二、顯示不同功能群組類別(圖二)
1.Private(個人群組):建立個人專屬使用之群組。
2.Project(公用群組):建立可分享之公用群組,可採功能別、專案別、組職別等進行公用群組建立,並分享予相關成員使用...

閱讀全文...


 

PowerBuilder 12.5新增一些DataWindow使用的繪圖函數,可以在DataWindow呈現時顯示多樣化的圖示呈現效果。這一篇就讓筆者說明如何使用這新的繪圖函數。

Paint()函數
新增的函數中,最重要的是叫做Paint()函數。使用Paint()函數的條件,包括有:
1.只能在DataWindow中使用,無法用在其他地方
2.在DataWindow的Computed Field欄位內使用,如下圖所示...

閱讀全文...


最新活動
主題 日期

企業預算編製解決方案研討會

5/22台中
5/27高雄
5/28台北

教育訓練
課程名稱 日期
PowerBuilder入門 [台北] [5天]

2014/5/19

Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/7/10

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/7/11


   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
 
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。