** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.3.5 / 第 151 期

本期主題
 

一般企業在溝通、決策上所使用的平台大多數以電子郵件作為信息溝通的橋樑,但隨著時日一長,往往會造成郵件數量的繁冗、無法有效追蹤及管理資訊、資料也容易流失…等問題,同時以手持裝置瀏覽電子郵件繁雜的回覆資訊也需耗費時間分析消化,間接造成時間的延宕與決策的緩慢,降低工作效益;有鑑於此倍力資訊推出雲端溝通決策系統,讓發起者可以將相關人員邀請至一虛擬平台待討論出結果後,再將結論轉呈主管決議同時主管也可以看到發起的內文與討論過程,讓主管可以更快做出決策,透過這樣的一套系統,可讓企業在溝通決策產生極大的效益...

閱讀全文...


 

預算的編製是企業一年一度的大事,是企業針對未來年度之總體經營[活動計畫][經營目標][經營策略],以數量及貨幣所做成的計畫與具體方案,一個成功的預算規劃將成為企業達成經營目標的重要指標。因此,為了掌握企業的未來及合理的控制成本,每一個企業管理者無不希望自己的企業能夠有一個有效的方式來進行預算的編製。但即使如此,我們還是常常發現預算規劃在很多企業之中淪為其財會部門(預算工作的統籌單位)紙上作業閉門造車的結果,為什麼會這樣呢 ?...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/4/8

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/4/9


   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。