** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.2.12 / 第 150 期

本期主題
 

當一個企業確立了市場定位與建立了競爭優勢,便開始進入PDCA(戴明循環)的管理循環了。換句話說,就是由內部、外部的稽核人員,透過稽核程序深入組織及其運作,進而達成:促進公司之健全經營,合理確保公司營運獲利、績效及保障資產安全…等長程目標。
企業在面臨的網際網路與國際化的經營挑戰下,除了有外部的既有競爭對手與潛在競爭對手會對企業進行商業情報的搜集,也會遭遇內部既有員工與欲離職員工計劃從事非法情事的挑戰。甚至當企業要與國際接軌,還會需要給稽核的內容提供給國際認證組織(SOX, HIPAA, GLBA…等)。

當企業主管在思考資訊系統究竟要如何自動化地達成以上目的,既能夠配合年度定期的稽核作業,又能夠減輕因應稽核作業所帶來的工作負載。並且可以支援臨時性的蒐證(Forensics),透過法律途徑主張企業合法的權利,免於不法情事的傷害...

閱讀全文...


 

Sybase ASE 15.7問世已經三年多了,此版本也進入成熟穩定,很多Sybase客戶也都將ASE升級到15.7版,對於SAP來說更是新的里程碑,因為SAP ERP系統可以在Sybase ASE上運作,我們來瞭解它提供了哪些實用的新功能以及實務上怎麼使用。

Threaded Kernel Mode 

在15.7以前除Windows外ASE都是採用Process Kernel,也就是每個engine對應不同process,到了15.7以後新加一個Threaded Kernel,它是每個engine代表一個Process中的一個Thread,有這二種Kernel作選擇,預設是Threaded Kernel這也是官方建議的Kernel,在Windows環境則不論之前或之後都一律採用Threaded Kernel方式運作的...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/4/8

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/4/9


   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。