** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2014.1.7 / 第 149 期

本期主題
 

在五至六年前,一個Java應用系統的記憶體使用達到2GB算是一個殺手級的應用,但隨著企業業務擴張需求與企業內部系統間整合因素應用系統的架構日漸複雜而所衍生出來的是Java應用系統對於記憶體的需求也日漸增大,面對這樣的問題起初是採用增加多個應用系統節點來應付這樣的系統需求,隨著作業系統也邁向64位元與系統硬體技術的提升,現行的系統環境都是在64位元且又俱備較大的記憶體空間的環境,因此Java可以配置較大的記憶體來處理應用系統的需求,讓Java應用系統得以獲得較足夠的記憶體空間來處理系統請求。

        Java Virtual Machine的記憶體管理是採用Garbage Collection(一般簡稱GC)的運作機制來管理記憶體使用回收...

閱讀全文...


 

你有沒有用過USB隨身碟呢?一個隨插即用的觀念,從2003年開始發酵,讓大體積的硬體縮小,且可以隨身攜帶,間接也推動了許多技術的創新,我個人認為這是一項很偉大的發明,假如可以隨插即用的是資料庫呢?那會發生甚麼事?

    自從Oracle於去年秋季透露出Oracle Database 12c的新架構:Pluggable Database之後。許多企業的IT人員,都對此先進之觀念抱持著濃厚的興趣。終於在2013年6月,Oracle正式發布Oracle Database 12c並於網路上開放資料庫軟體及其文件供下載測試及研究。

    Oracle在其新一代旗艦資料庫12c中,導入了許多相當進步的觀念,其中最多IT人員感興趣的是可插拔的資料庫(Pluggable Database)或者叫做多租戶環境...

閱讀全文...



倍力新聞
主題 日期

IFRS “贏”向全球 資服業Ready to Win ! IFRS創新服務成果發表會

12/4

教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/1/14

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/1/15


   
Copyright © 2014 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。