** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2013.12.11 / 第 148 期

本期主題
 

不少PowerBuilder開發人員應該知道Appeon,它是由Appeon公司所開發,一個能將PowerBuilder程式轉換到Web平台的軟體(Appeon公司名稱與產品名稱相同)。然而,Appeon的發展,已不再侷限在Web,目前Appeon已經可以將PowerBuilder程式部署到Mobile Device上,也就是說對於PowerBuilder開發人員,將持續使用熟悉的PowerBuilder技術,開發App,建構一個Mobile Application。

這篇將說明如何將一個PB程式,使用Appeon,將之佈署到Mobile Device上。所有安裝、設定都是step by step,整體時間不超過一小時,若將來自行要安裝測試,照此篇步驟說明就可以了...

閱讀全文...


 

不知各位有沒有編過合併現金流量表?據我所知大部份的財會人員都覺得它很困難,若不是每季要申報,大概很少人會自找苦吃去編一張合併現金流量表吧!話雖如此,但要做的工作還是得做,只是該如何快速完成它呢?目前市面上的集團合併報表系統幾乎都沒有輔助編製現金流量表的功能,以致於財會人員不是藉由Excel編製就是委由會計師編製,其實若有適當的資訊系統來協助,那編製合併現金流量表將會是很簡單的一件事,而現在,我想跟大家說一個好消息,那就是倍力資訊推出的『集團合併報表系統(Group Consolidated Reporting System, GCRS)』可以協助大家輕易的編出合併現金流量表...

閱讀全文...



倍力新聞
主題 日期

IFRS “贏”向全球 資服業Ready to Win ! IFRS創新服務成果發表會

12/4

教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

2014/1/14

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

2014/1/15


   
Copyright © 2013 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。