** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2013.8.14 / 第 144 期

本期主題
 

PowerBuilder是4GL的開發程式語言,在開發上一直保持快速開發的特性。然而PowerBuilder問世衍生於Client/Server架構,產品的設計都是專注於Client/Server特性。當internet出現,Web化的應用程式增加,PowerBuilder勢必需要改變,也就是必須可以開發Web應用程式。

在這段期間,市面上不少產品因應而生,連PowerBuilder本身也在PowerBuilder 11這個版本,推出了.NET WebForm的功能,可以沿用既有PowerBuilder的技術,來開發Web的應用程式...

閱讀全文...


 

好消息告訴大家,Toad於上個月悄悄地發表了新版本 - Toad for Oracle 12,Toad在這一新版本增進了許多功能,其中「Jump Search」功能實在是讓小編愛不釋手。以往小編在Toad上碰到問題時,無論是執行SQL Error或是功能異常,小編的解決方式不是搜尋Help文件,就是只能透過GTS(Google、Toad Word和Support)求救;但是這些搜尋方式卻只能夠選擇單一目標,而且也不一定可得知正確的解決方式。從今以後不用這麼麻煩,Jump Search功能如同GPS導航一般,它能夠讓您迅速地進入至Toad上的任何功能或操作區域,它能夠讓您以最簡便的方式搜尋到Oracle錯誤訊息的相關資訊,它能夠讓您在Toad上就能夠取得Toad Word和Support Center所有支援。Jump Search功能有太多太多的方便性,讓小編迫不及待地想介紹這實用的功能給各位讀者,各位讀者若有跟小編相同的困擾,千萬可別錯過這篇文章...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

9/17

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

9/18


   
Copyright © 2013 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。