** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2013.3.6 / 第 139 期

本期主題
 

分析過去/掌握現在/管理未來
企業於瞬息萬變的經營環境裡求生存,經營環境的變化很難事先做預測,因為對未來充滿了不確定性,無論是在開發新產品、投資或是擴充生產與銷售管道等,企業隨時都面對著風險,為了降低或減少不確定性與變異來源,企業必須在事前做好規劃,擬妥計畫。編製合理的預算是可以引導經營團隊邁向成功的關鍵因素,適切的計畫與有效的執行控制可使成本降低,此外還可瞭解實際執行結果與預算值的差異,有效控管相關資金,並採取必要行動方案來監控重大的差異...

閱讀全文...


Oracle DB Tips
 
Oracle 11g Flashback Transaction

最近小編在新版的Toad for Oracle 11.6發現了一個很酷的雲端功能 – MyToad,相信各位讀者聽到這一名詞應該會產生許多疑問,MyToad到底是一個什麼東西?! 這一雲端功能到底有什麼有趣的地方呢?! 那麼它又可以幫助我們什麼呢?! 欲知分曉就讓我們繼續看下去。

以往的Toad for Oracle是以傳統的Client/Server架構來執行,當然效能、效率上是無話可說的,但實際上許多使用者不一定會在有安裝Toad for Oracle的主機上操作資料庫,倘若手邊又剛好沒有Toad軟體安裝,最後不是欲哭無淚,就是只能使用不易操作且難以瀏覽的SQL Plus來執行了。而現在MyToad將幫你解決這一切的問題...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
Toad資料庫開發實務 [台北] [1天]

4/16

Toad資料庫管理實務 [台北] [1天]

4/17


   
Copyright © 2013 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.
※如您不想再接收到本公司所寄送的相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知。