** 若您無法正確閱讀,請點選此處: Here **

| 服務信箱 | 取消訂閱 |
| 歡迎加入倍力FB及Youtube |
倍力資訊首頁

2012.06.06 / 第 130 期

本期主題
 
Sybase ASE 15.7資料庫新功能

相信各位讀者最近在開啟Toad11時,突然出現彈跳視窗訊息:「New Update Available: is at least one minor version behind the current version. Current version: 11.5.0 Your version: 11.0.0. Would you like to download the new version now?」,如圖1所示。沒錯,Quest在4月底時,已經悄悄地發佈了Toad新版本,就請各位讀者不用客氣地按下「Yes」按鈕下載安裝,並準備好好的體驗Toad for Oracle 11.5所帶來的各種優勢吧!

閱讀全文...


Toad Tips
 
如何在Toad執行Data Pump Export/Import?

面對7 * 24關鍵系統的資料庫空間管理機制,一向是IT部門重大的任務及挑戰。隨著快速發展的業務和不斷增長的資料庫,該如何因應下一季、下半年或每年250%的資料成長率 ? 難道是重複又重複購買更多的儲存設備?在全球金融危機的環境下,IT預算已經不斷緊縮,這顯然不是一個理想的解決方案。況且,過大的資料量是備份效能及復原能力的主要阻力之一...

閱讀全文...



教育訓練
課程名稱 日期
PowerDesigner資料庫設計[台北]

6/26-6/28

Sybase ASE管理實務

7/9-7/13

Toad基礎入門

7/31



   
Copyright © 2012 M-Power Information.著作權所有,並保留一切權利.