線上諮詢

首頁

新聞與活動

研討會活動

雲原生K8s的新選擇

活動地點 - 線上研討會

2021-07-19



Oracle完整的雲端服務,在維運Kubernetes時可以快速佈建所需要的運算節點,並提供高效的運算服務,讓您輕鬆應對運作效能的問題,不但可整合Oracle Cloud上多樣的SAAS服務,更可結合MDS (MySQL Database Service) 打造出全面的新世代服務平台!

Oracle Container Engine for Kubernetes (OKE),提供完善的託管服務與高可擴充的運算環境,免去大量基礎環境的維運管理時間,輕鬆的擁有整套Kubernetes運作平台,更有效管理container的運作環境,充份發揮Kubernetes所帶來的功能效益。

本次議程將帶領您了解如何利用Oracle Container Engine for Kubernetes有效管理container的運作環境,妥善的與MySQL Database Service作結合,並進行Kubernetes展示應用。誠摯的邀請您撥冗線上與會。

 
14:00-14:05 線上登入
14:05-14:45 Oracle Cloud Infrastructure Container Engine for Kubernetes Orale甲骨文
Eddie Chang
14:45-15:20 Sakila漫步雲端- MySQL Database Service Orale甲骨文
Ivan Tu
15:20-15:50 Kubernetes應用展示 倍力資訊
Edward Chen
15:50-16:00 Q&A










 

活動日期 :

2021/08/04(三) 線上研討會

費用 :

免費報名參加

活動連絡人 :

Betty (報名已截止,如需參加請直接聯繫)

Email:bettykuan@mpinfo.com.tw

主辦單位

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.