線上諮詢

首頁

新聞與活動

研討會活動

從ESG角度 企業如何因應資安治理

活動地點 - 線上研討會

2021-08-25



隨著全球疫情肆虐,網路勒索事件翻倍成長,近來台灣企業受駭事件層出不窮,資通安全已衍然成為台灣企業的重要議題。

主管機關證交所也發佈命令明訂:上市櫃企業未來遭資安攻擊,發生重大資通安全事件應發佈重訊說明。面對資安事件可能造成企業營運停擺與法遵罰款等鉅額財損,更甚將嚴重損害組織聲譽與利害關係人之信任。這也都意味著公司最具風險意識的財務長及財務部門勢必將得要開始暸解企業資安曝險議題,掌握公司的風險以及與其相關的所有財務成本。

倍力資訊偕同數聯資安、Quest One Identity及N-Partner新夥伴科技,透過本次議程將帶您一同掌握最新的資安趨勢,提升企業資安防護力! 誠摯的邀請您撥冗線上與會。
 
 
13:50-14:00 開放線上登入
14:00-14:10 從ESG角度 企業如何因應資安治理 張振家 James Chang
倍力資訊 副總經理
14:10-14:30 財務長 別小看資安風險 莊子緯 Leo Chuang
數聯資安 產品經理
14:30-14:45 實現真正的零信任管理 于俊基 Jim Yu
One Identity 總監
14:45-15:00 以防疫手段降低企業資安威脅損失 石謂龍 Robin Shih
新夥伴科技 總監












 

活動日期 :

2021/09/24(五) 線上研討會

費用 :

免費報名參加

活動連絡人 :

Betty (活動前3日寄送會議連結)

Email:bettykuan@mpinfo.com.tw

主辦單位

Copyright © 2020 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.