若您無法閱讀此郵件,請點擊此處 Here
 

預算編製是企業經營管理非常重要的一環,企業透過預算編製過程對經營環境的深切考慮,讓企業財務資源妥善規劃並做有效的配置,使企業得以對各項業務活動充分掌握,發揮經營效率,提高企業之競爭能力;故編製合理的預算是引導經營團隊邁向成功的關鍵因素!

然而,傳統Excel工具運用編列預算的功能有限,隨著Excel工作表的複雜程度,錯綜複雜的計算公式維護、修改的彈性、版本與安全控管等都受到限制,因此造成大量人工作業,導致預算規劃在很多企業之中淪為財會部門紙上作業孤軍奮戰的結果。採用整合性強與彈性變化佳的預算編製系統工具,可大幅提升資訊的品質與時效性,讓財會人員有機會創造附加價值服務,聚焦於成本管理、獲利分析等活動;經營主管對公司現行預測的品質信心提升,並賴以做出正確的企業決策。

面對企業預算編製,您是否遭遇以下的困擾?
• 資料彙整困難!
• 計算複雜度高及問題追蹤困難!
• 資料重用性低,無法輕易產出多版本預算報表!
• 經驗傳承不易!

領導業界-產出集團合併預算
• 彈性訂定預算收集格式
• 自動檢核提供資料之完整性及合理性
• 快速完成繁雜資料彙整及分攤計算
• 彈性排列組合各類預算報表

倍力的企業預算編製系統,不僅可以產出集團合併預算,提昇預算/財測編製效率及正確性,更重要的是,在面對影響未來營運的各項不確定因子時,藉由及時的模擬分析,更可協助企業快速反應以進行決策。有效的預算編製系統,可使企業更有效、更合理地分配資源,準確監控、衡量企業和各部門的成效,以確保公司戰略目標的最終實現。

優化資源配置,實現企業利潤目標! 線上報名,免費參加

熱烈誠摯邀請您報名參加5/27(二)、5/28(三)舉辦的『企業預算編製解決方案』研討會
我們將以『實務導入』超過50家上市櫃集團IFRS合併報表豐富經驗,以全方位的財務資訊顧問服務,提供更即時的資訊,讓您能更早掌握先機,做出正確的決策。

活動議程:
時間
議程
講師
13:30–14:00
來賓報到
14:00-14:10
歡迎致詞
倍力資訊
總經理 許金隆
14:10-14:40
企業績效管理平台-
『企業資訊觀測站BIOS』- 優質整合預算、財報、經營管理系統
倍力資訊
應用服務部副總 陳信益
14:40-15:20
運用資訊系統,達到預算編製最佳化
『明確的預算目標,加強預算編製工作之科學性及有效性』
安永企業管理
協理 彭德全
15:20-15:40
午茶及交流
15:40-16:40
企業預算編製系統-PowerBudget
『有效的預算編製可提升管理水平、強化企業核心競爭力』
倍力資訊
應用服務部經理 沈青松
16:40-17:00
交流時間(Q&A)
※如您不想再接收到本公司的活動相關訊息,請回信至pmd@mpinfo.com.tw告知,我們將立即停止寄發給您