若您無法閱讀此郵件,請點擊此處 Here
 
新一代IT架構整合研討會

在全球電子商務、社交網路和行動化浪潮的推動下,商機是即時發生的,而IT架構必需能讓企業快速回應各種變化的局面,因此傳統的Oracle Form/Report開發程式已不符合新一代的企業需要。如何讓舊有的應用系統能延伸其價值,讓原有投資發揮最大效益,並順利移轉至新一代的Java/ADF應用程式架構,是IT人員關切的課題。

Oracle JavaEE/ADF為一個開放性的標準平台,可避免Form技術資源短缺的問題,能與其他非Oracle的應用程式在Java平台上得到標準化單一的介面,可提升應用系統的彈性,並且更容易朝向SOA的架構與行動化目標發展。

如何實現靈活的IT架構,並讓企業既有投資得已延續?透過Oracle及倍力資訊舉辦的此次研討會,您將了解成功移轉的步驟與方法,並提供您相應的解決方案。其中包括「新一代整合開發平台」、「Oracle 下一代企業軟體開發解決方案」、「成功案例探討-如何透過Oracle的OCS升級至最新架構」及「Java/ADF應用程式效能提升利器」,誠摯邀請您一同參與!

備註:
1. 主辦單位保留報名審核權,如不符合參加對象者,將不予寄發出席通知。
2. 主辦單位保留贈品更換之權利,如遇缺貨或其他因素將會更換等值商品,請見諒。
3. 為表示對個人隱私的尊重與保障,您的資料僅供倍力資訊作為行銷用途,絕對保密,不會提供第三者或轉作其他用途。