公司簡介
關於倍力
倍力大世紀
企業願景
核心技術
軟體整合服務

Products
軟體代理與經銷

Project
專案之開發與管理
人才招募
公司簡介 Home > 公司簡介 > 軟體代理與經銷
 
軟體代理與經銷

自有產品
M-Power Report
企業級的Web報表解決方案 -讓企業在遠端透過網際網路Browser、可依權限、隨時隨地查詢組織內部的數據報表資料,幫助經營決策的判斷,使企業能充份利用既有資料,讓系統快速延伸Web觸角。
SmartHit債券等殖交易自動點選成交系統
一套智慧型的債券交易系統,與OTC等殖債券交易系統不同的是,透過全新的操盤交易方式,讓您比同業具有更快成功成交機會的利器。
IFRS 集團合併報表系統 - GCRS
集團合併報表系統(Group Consolidated Report System,簡稱GCRS),協助企業集團導入功能完善的集團合併報表系統,以縮短編表時程與提昇編表效率,大大地降低集團企業內部溝通的成本。
代理/經銷產品
SAP Sybase 系列產品
‧PowerBuilder
Sybase PowerBuilder 是一套容易使用、具擴充性、且有效的快速整合開發環境工具(IDE),PowerBuilder 連續享有十年的成功紀錄,協助企業大幅縮短應用程式的開發時間。
‧PowerDesigner
PowerDesigner是一套從系統的規劃、設計、執行到維護的系統模型工具CASE Tool (Computer Aided Software Engineering)。PowerDesigner突破性地將市場上最熱門的多種技術(E/R Modeling , UML, Business Process Modeling, Requirement Manager)整合在單一產品內,一次解決軟體開發協同設計的所有溝通與效率問題。
‧Appeon for PowerBuilder
Appeon for PowerBuilder 能將資料多樣的 PowerBuilder 應用,轉換成 Web 環境的瀏覽器平台應用,並維持原始應用完整的功能及高生產力的使用者介面。
‧Sybase全系列產品

Novalys 系列產品
‧Visual Expert
Visual Expert乃是專門為Visual Basic與PowerBuilder開發人員所設計的應用程式管理工具,提供強大的衝擊分析、檢視程式等功能,有效提升程式碼品質、保存知識資產並降低變動風險。

Quest 系列產品
《Database Management》
‧TOAD
業界市佔率最高的資料庫開發工具軟體,現在有提供Oracle, SQL Server, DB2及MySQL的版本。
‧Quest Central
提供對資料庫的監控、診斷、空間管理及效能調校的相關功能,讓您的資料庫可以提供7x24不間斷的服務,目前支援Oracle, SQL Server, DB2,Sybase,My SQL,PostgreSQL 資料庫。
‧SharePlex for Oracle
業界知名的Oracle資料庫複製軟體,是基於Oracle交易日誌的資料複製解決方案,可以讓停機時間降至最低,可以協助客戶進行Oracle 資料庫升級、移機,也可以用於報表系統及備援等相關用途。
‧LiteSpeed for SQL Server
透過高速及高比例的資料壓縮,大幅降低了SQL Server的資料備份的儲存成本,並縮短了備份及回復資料庫所需時間。
《Application Management》
‧JProbe
透過memory debugger 及 profiler,來檢測程式碼中的memory leak及效能不佳的語法,可以快速診斷和解決J2SE及J2EE的效能問題。
‧PerformaSure
提供效能及記憶體的監控,達到深入的診斷以發現程式的瓶頸,以確保關鍵的Java應用程式及WebLogic Portal可以達到最速的運行效能。
‧Foglight
提供強大的管理平台,可以管理企業應用程式效能相關的模組,包含了資料庫、網路、應用伺服器、作業系統及網頁伺服器等。透過關聯分析,Foglight可以預測和發現效能執行的隱藏問題,在影響最終使用者之前,向管理員發出預警資訊。
《Windows Management》
提供作業系統(Windows, Linux 及 Unix), Active Directory, Exchange, SharePoint及.Net相關診斷工具。並透過相關的Migration工具,讓您舊有的系統,如Notes及Novell等,可以順利的移轉至Windows作業系統上,讓您的系統轉換風險降至最低。

Oracle系列產品
‧Oracle WebLogic Server
Oracle WebLogic Server 是業界市佔率最高、最穩定的應用系統伺服器軟體,可用於建置、整合和管理分散式Java應用,並且確保這些應用的安全性,Oracle WebLogic Server 簡化、統一了企業基礎結構,並且大幅降低企業營運成本,快速地實現應用的價值。
‧Oracle Service Bus
利用企業級SOA整合骨幹-Oracle Service Bus支援異質環境、可延伸的服務基礎架構,企業能夠更快地部署敏捷的SOA。將企業服務匯流排 (Enterprise Service Bus) 與Web Services管理功能融為一體,企業能夠動態、經濟有效地設定、連結和管理服務。
‧Oracle BPEL Process Manager
Oracle BPEL Process Manager是Oracle middleware產品系列的一員,它使企業能夠將完全不同的管理軟體和Web Services整合到各種業務流程中。這種以基于標準的方式快速建置和部署這些流程的能力為開發SOA提供了重要功能。
‧Oracle Data Integrator
Oracle Data Integrator是一套專門運用在異質資料庫轉換與複製(Extraction Transformation and Loading,ETL)的高效能軟體,無需專有的伺服器來執行運作。Oracle採用開放與分散式技術架構,讓現有的資訊系統可以馬上得到全方位的功能輔助,企業用戶能輕鬆地完成ETL與流程控管等任務。
‧Oracle Database
Oracle企業版可以運行在Windows、Linux和UNIX的群組或單一的伺服器環境中,提供業界領先的效能、延展性、安全性和可靠性。 它提供了全面的功能來輕鬆管理要求最嚴格的tranaction處理、商務智能和内容管理軟體。Oracle企業版提供了眾多選項來增强全球排名第一的資料庫的功能,以幫助企業發展業務,並達到用戶期望的性能、安全性和可用性服務水準。

 
 

  |  關於倍力  |  產品介紹  |  新聞與活動  |  技術資源  |  教育訓練  |  客戶服務  |  成功案例  |  合作夥伴  |  聯絡我們  |
地址:台北市大安區仁愛路四段85號12樓B   Tel: +886-2-2731-6868   Fax: +886-2-2731-3636
Copyright © 2002~2017 M-Power Information Co., Ltd. All Rights Reserved.
Follow us on